熱門推薦

最新消息 / News

 

高雄機車借款免留車放款快,分期攤還可退息,分期亦可貸,免留車立即換現金。

一次〝真正〞成功的借款、攸關您未來的黃金生活

2016-12-21
  • 分享
  • 分享

經過這幾年的發展,網路借貸平台已成為民間借貸體借款系中的新生力量,但到目前為止,沒有人或相關機構測算過網絡借貸平台的融資規模,這是一種基於網路、新型的民間小額互助式借貸模式,在借貸管道更多的同時,借貸人和平台建立者也承擔更大風險,一旦監管不利或有人借機斂財,給市場帶來的衝擊將無法估量。

 

 

高雄市寶興當舖營業經理提出警示:網路多元化時代管道背後的風險卻被忽視了,一些正規合法立案有執照的網路借貸平台發起人,同樣期待有明確的法律法規,<以目前高雄市當舖借款分佈多以:汽車借款、機車借款、一胎二胎、3c消費產品、黃金鑽石、名錶珠寶。周轉資金、抵押品典當及代償民間整合借款。如:土地房屋一二三胎,代償高利、低利整合等多項服務,以便擴大網路借貸平台能更能享有制度和借款安全保障。

符合國家標準作業程序 榮獲國家多項合法認証 安全保証 信譽第一